enkai_t_dantai
富山に観光でお越しの団体様に、老舗料理店ならではの伝統の技でおもてなしいたします。
ゆったりとした和洋さまざまなお部屋をご用意し、
富山の旬の食材と、きめ細かい心遣い、かけがえのない旅のひとときをお楽しみ下さい。

enkai_shidashi_ryouri

enkai_dantai_t_kaisen

鰤・甘海老・鯛・蟹・鮪・ざす昆布〆・烏賊・イクラ
蛍烏賊沖漬け・渡り蟹入り味噌汁・白海老のかき揚げ・茶碗蒸し蟹身餡かけ

enkai_dantai_p3


 

enkai_dantai_t_toyama

自家製鱒寿司・昆布かまぼこ・お造り(ざす昆布〆・甘海老)・特産大門素麺
白海老のかき揚げ・茶碗蒸し蟹身あん掛け

enkai_dantai_p2


 

enkai_dantai_t_omakase

天麩羅3種(海老・鱚・野菜)・出汁巻玉子・焼き魚・鳥唐揚げ・
小鉢・大門素麺とろ昆布のせ・ご飯

 

enkai_dantai_pomakase


 

enkai_dantai_t_fukamatsu

お造り(ざす昆布〆・甘海老)・焼き魚・煮物・小鉢・特産大門素麺・ 
ご飯・香の物 

 

enkai_dantai_p※写真は一例です。内容は季節により変更がございます。 
※ご予算・ご希望に合わせてお作りいたします。 

※表示価格はすべて税別です。

 

 

【追加メニュー】 
+500円 白海老のかきあげ 
+500円 茶碗蒸し 
+500円 お造里グレードアップ 

 

夕食 お1人様 2,000円(税別)より

 

dantai_yoyaku_01

dantai_yoyaku_03

 

 

 

enkai_shidashi_oheya

enkai_dantai_room部屋のご希望があればお申しつけ下さい。 
※予約状況により、ご希望に添えない場合もございます。

 

 

dantai_yoyaku_01

dantai_yoyaku_03