冬のごちそうセット「極」-KIWAMI-

冬の美味しい素材を、最高の味付けで。
厳選素材を惜しみなく使い心を込めて手作りした全て自家製のオリジナルセット。
温めるだけですぐ美味しい。
ご飯にも、お酒にも、抜群です。
極〜きわみ〜[五種類]… 5,400円(税込)
蟹たっぷり真丈、ざす昆布〆、鳥治部煮、梅貝のうま煮、牛肉しぐれ煮
極〜きわみ〜[全種類]… 10,800円(税込)
上記五種類 + 子持鮎有馬煮、とろとろ豚角煮、自家製生姜味噌
ごちそうラインナップ
※冷蔵で1週間以内を目安にお召し上がりください。
- 蟹たっぷり真丈蟹入り五目餡かけ(真丈4ケ入)
- 分厚いざす昆布〆(200g)
- 鳥治部煮(約4人前)
- 梅貝のうま煮 (約15個)
- 牛肉しぐれ煮
- 子持鮎有馬煮 (3匹)
- とろとろ豚角煮 (6切れ)
- 自家製生姜味噌(200g)
※写真はイメージです。
※季節により内容が異なる場合があります。
※単品注文も可能です。
※地方発送も承ります(配送料別途)
※お歳暮用の場合は熨斗もご用意できます。
ご注文時にお申し付けください。